С новым годом!

Галина Александровна Романова
Всем, кто зашёл сюда сегодня,
Желаю счастья и добра,
Чтоб этот праздник новогодний
Остался с вами навсегда,

Чтоб год – загадочный и яркий,
Как новогодний карнавал,
Дарил приятные подарки,
Вас радовал и удивлял.

Пусть от улыбок мир сияет,
Здоровье вас не подведёт,
Успех дела сопровождает,
Всегда во всём пусть вам везёт!