Опечатка

Иван Кривов
Она щелчком холодных тонких пальцев
Привычно подзовёт официанта:
"Вот карта, побыстрее рассчитайте!"
И полы запахнув, под трель глиссандо,
Звучащего откуда-то из лета,
Где кэжуал – одна из фишек стиля,
Уйдёт, как и пришла, вздохнув в ответ мне.

И, вдруг, опять покажется, что крылья
Дрожат, когда на них опустишь руки.
– Надолго?
– Я не знаю. Где-то на год.
И, да... Ты не скучай, и пьяным сукой
Меня не называй! Обидно ж...
– Ладно...

И ни о чём беседа. Непонятки...
Точнее, всё понятно, да без толку.
Смешно и тяжело быть опечаткой
Невытравленной полностью наколки.