Первое свидание

Юрий Семёнов-Дорогин
Позвала  память  в  первое  свидание –
Его  волною  каждый  был  накрыт…
Ретивым  душам,  словно состязание –
Влюблённость  веселит,  как  новь  игры…
Огонь  бушует,  направляя  юность…
Естественны  позывы  на  лице…
Сердечности  задеты  слегка  струны
Иллюзией  волшебности  в  ларце…
Диковиной,  с  Луны  спустивший  будто,
А  может  из заветных  райских  кущ,
Небрежно милых  свяжут, словно путы,
И в жизнь – «судьбой  хромой» – жена  и муж…
Ей-богу,  каждый  мнит всё  детской  шуткой
и  в  мыслях  нет – сюрпризы  чаще,  ждут-то…




акростих… фото из инета – спасибо автору!