Бывшему таланту

Валерий Сергеевич Поваляев
Ты жить решил по схеме примитивной шпаны-
Есть бабки, значит нету проблем.
Они меняют тачки, покупают штаны...
Талант дается нам не за тем.
И ты, давно попав на потребительский пир,
Ешь рябчиков, жуешь ананас...
Не надо обижаться на изменчивый мир,
Чтоб он не обижался на нас.