Заново

Елена Аркадина-Ковалёва
Время ненадолго замерло,
А потом опять пошло,
Все начать придётся заново,
Даже, если и смешно.
Выбрать город, выбрать улицу,
Выбрать дом, в котором жить,
Потолки, чтоб не сутулиться,
Некрутые этажи.
Выбрать Храм, в котором каяться,
Непременно выбрать Храм,
Чтоб свече тихонько плавиться,
А душе истечь от ран.
Выбрать труд на благо общества
И места, чтобы гулять,
И, смирившись с одиночеством,
Всё опять начать с нуля.