Лунный торшер

Екатерина Куштапина
Гаснет лунный торшер –
Просыпается день,
Словно больше не будет беспросветных ночей,
Бесноватых бессонниц под прожектором Луны.
Я в ёё мутном взоре – Археолог Души.
Я жонглирую словом на раскопках пустых
И под чьим-то надзором,
Вместо воя – стихи…