***

Валентина Вешняя
Отныне вдыхаю по новому,
Строки ползущие вверх словно ели,
Не замечала я,как с годами,
Крылья мои тяжелели!

Пророчила жизнь тяжелую,
Как Цветаевой бабка лютая,
Ни гнезда!!
Ни семьи
Лишь сумерки!
И когда тебе так хорошо,
Не понять,живой или умер ты?!

Все меньше стихов о любви,
О таинствах первых встреч,
Они как холсты туалетной бумаги,
И наверно пора бы их сжечь!!