Безбожник я

Жорж Никифоренко
Безбожник я,
Так нарекла меня семья.
Вот та, Российская земля,
Стальной Советский дух,
Не как в подушках пух,
Что мягок к голове любой...
Я сын и кровь России той.

   Я из семьи военного и религиозные действия в Советской Армии были запрещены.