Опа, - Калипсис!

Элнаэль Котин
Опа,- Калипсис !

(Было бы за что...)))

За розоватость апельсинов
Макнули дядьку в майонез,
Пущай немного побелеет,
Как раскраснелся, - молодец...)

Наступит не К-армагеддец,
Вы закусите Пи/рожками,
Ещё остался холодец,
Под новый год нам всё

Кошерно и даже колбаса -
Халяль, когда достаточно
Нам водки в туманах
Голубеет даль, как Санта-

Никлаус без Нильса на
Блюде жарен серый гусь,
Разгулом стёба и цинизма
Приправить праздник не боюсь,

И ты нас, стало быть - не бойся,
В сугроб поглубже ты заройся,
Лошадка ёлочкой закусит,
А конь, - закусит М-удила,

Опа/Кальсец, - и все дела...)

Песец придёт и он не струсит,
Он, - местный северный герой.
А скоро, - старый новый будет,
и он, - уже не за горой.

Не за горой салата точно,
Ведь мы закусим оливье,
А Dead Morose сегодня синий
как господин Де ля Блюэ,

Шампуньским мы О'Пох/мелимся,
Не зря пропал годичный труд,
А наши все, - архи-стократы,
Щенками взяток не берут,

Ведь джентльмены и арийцы в
Парадных, - точно не блюют...)

Всё завершилось тридцать первым,
Снегурочка такая стерва не даст
На чай кем ни прикинься, а я вот -
Праздную без водки, заваривая чай

С мелиссой, - закусок столько мне
Не съесть, ведь сто двенадцать, -
Это вечно, - в стране, чей номер 46…)


И, - новый код автомобилей теперь

Подобен стал портвейну, точнее стал - 777,

Приди же к нам столь светлый Новый,

Приди навечно, и - со всем !...")

С добрым юмором и уважением, Сергей...)


http://www.youtube.com/watch?v=ZAiEPUu0iO4 Это, - музыка Эдварда Грига, просто - "Танец в пещере горного Короля...")

Edvard Grieg - Peer Gynt - Suite No. 1, Op. 46 - IV. In the Hall of the Mountain King 770 538 просмотров 9,7 тыс. Up 87 Down


Элнаэль Котин   21.12.2018 00:55  ]•[

451 - ;;; - атен (вы, мн.ч.).

Гораздо более подходящая, по смыслу к тексту - чисто найт-дансниг клаб'ная "электронщина" от DJ INFERNO.

http://www.youtube.com/watch?v=kmfsBC0iTfg

Push - Till We Meet Again 1 564 185 просмотров 6,3 тыс. 207