Мотив и Физика!

Гаджи Хамаев
При потере мотива
Физика ослабляется сильно,
При появлении мотива
Физика ободряется сильно.
Мотивация —искра тяги!
Без цели–мотива
Действия лишены красок.
Бездейственные цели–мотивы
Какими бы высокими они не были
— это лишь пустые мечтания.
Мотив в крепкой паре с действиями,
Вот, что приводит
к видимым результатам!


#набросокмысли
29июн2018