вестник корабль

Ник Демидов
   
 Космическое послание....

 вестник корабль"скользит" в небесах он вскоре пребудет,под бой...на часах
 незримые Души в нём молча царят,они авангард,передовой наш:-) отряд
 всем миссия Богом привычна дана...одна лишь планета:-) одна в ней,страна
 ты станешь"Землянином знай Человек",а расы народы:-) уйдут в другой век

 и вот на подлёте...Земля уж видна;надеть всем"скафандры-Земные тела"
 мы в каждый"народ"по обычаю войдём,на время и станет,Землёю нам Дом
 стираем границы и догмы народов,наводим порядок...запрет всех,заводов
 мы чистые Души и вами гордимся...и вскорости все мы,в Творце, возродимся.

 а ваша планета...планета Земля,останется мыслю...которой,была
 она будет также беспечно кружится,но там будут всё-ж,другие уж...лица.