Бокальчик тёплого глинтвейна...

Анна Аполлосова
Холодным вечером осенним,
Когда так хочется тепла,
Согреюсь я,напитком древним
Душа,чтоб стала весела.
Я разожгу камин и сяду
Укутавшись в махровый плед,
Вкушу немножко аромата,
Почувствую его букет.
Бокальчик тёплого глинтвейна
И пряность в воздухе парит,
А добавление портвейна
Немного голову вскружит.
И мне вдруг станет так уютно:
Огонь теплом своим манит,
Глаз оторвать от него трудно.
Напиток древний опьянит.