Вопреки

Татьяна Панночка
Ах жизнь, твои падения и взлёты...
Пороги камни ,словно у реки,
Теперь я  знаю-любят не за что- то,
Скорей всего ,что любят вопреки.
Река живет,пока она в движении
И звёзды- в тихой глади огоньки
Не оставляет жизнь тебе сомнений
Живём и любим смерти вопреки...
Так жили и о будущем мечтали,
А дни летели ,были так легки...
Да и сегодня нам не до печали...
Влюблённые с тобой мы дураки!