Несёт моя рука

Жорж Никифоренко
Несёт моя рука
К поэтам откровенных строк,
В которых с ручейка река,
А дальше - расступились берега
Не охватить!  Но дайте срок.
За чашку кофе да глоток
И снова пью стихов поток.