Мне бы только хотелось, чтобы

Карина Калищук 2
Мне бы только хотелось, чтобы
в доме печь. И всегда тепло.
И чтоб не было в людях злобы,
Не случалось меж ними склок.
Чтоб соседи    всегда  дружили.
А на праздниках за столом
Пили брагу. И мирно жили.
Чтоб надёжным был отчий дом.
 

к.к.