Наместник

Артем Чиркинян
Очерчен круг живой любви. Наместник Ра.
Столпы огня, блаженства силы и добра.
Представлен образ и легенда напоказ.
А был ли мальчик, или нет? Затёрт рассказ.

21.12.18
© Артем Чиркинян