Мне всегда тебя мало

Зоркий
Ты – разная, каждый день
Делаешь меня еще счастливей.
Согласилась однажды
Быть только моей,
Подарив навсегда
Пару пепельных крыльев.
Друг на друга не смотрим –
Смотрим вместе вперед.
Я ловлю каждый взгляд,
Каждый звук, что сказала.
И хочу я признаться,
Что не просто люблю.
Мое чувство сильней –
МНЕ ВСЕГДА ТЕБЯ МАЛО!..

21.12.18г.