Криативный год

Анна Присяжная
Ночь спустилась с небес,
Завершает год путь.
Новый год  - ох, юнец!
Старый хочет столкнуть.
Отправляет того
На заслуженный отдых,
Убеждая его:
"Год сейчас безбородых".

Молодой – кровь кипит.
Полон короб идей,
Криативен – творит,
Хотя сам из свиней.
Да еще Инь при нем,
Значит: честен, достоин,
Убеждает нас в том,
С ним мы будем довольны.

Нам входить, лучше, в год-
С талисманом в руке,
Тогда будет полет,
И везенье везде.
Лунный камень возьми-
Для любовных  утех,
Лазурит отыщи,
Тогда будет успех.
Он повысит тебе
Волевую способность,
И укажет  всем, где,
Как вести, -  все подробно.

Удивительный год!
Перемены всех ждут,
Что в карьере, здесь- взлет!
Счастье в дом привлекут.

Только действуй, не жди,
Не топчись же на месте,
Ориентир  находи,
Цель достигнете вместе.
А везенье внесут
Нам лаванда, орех,
Я желаю всем в путь:
Яркий, звездный успех.

Веселитесь, друзья!
Новый год у ворот,
Ждёт копилка- свинья,
Всем достаток внесёт.

21.12.2018г. Москва