Куда путь меня ведёт? 2011

Влад Норманн
Куда путь меня ведёт? –
не хватает малости,
снова ветры до утра
начинают шалости,
бог, прошу опять добра,
а не просто жалости,
жить хочу я без забот,
беды выкинув за борт,
мир весь, как из серебра,
дай, мне, боже, радости,
как печаль моя стара,
жизнь - дурацкая  игра,
всё опять, как и вчера,
я пишу банальности!