Интернетная любовь

Татьяна Косарева 2
Так бывает - родную душу
Ты отыщешь в слепой сети.
Все сомнения в корне глушишь,
Лишь твердишь "Огонёк, свети!"

Загорается неурочно-
На другой стороне Земли.
И туда тебе надо срочно.
Но - увидеться не смогли.

И тогда средь чужих прохожих
Ищешь просто хотя бы взгляд...
Сколько ж бродит таких - похожих,
Но глаза у них - не горят...

Всё не то, понимаешь точно.
И далёк тот заветный край.
В отношениях ставишь точку.
А в душе, как всегда, раздрай...

*
Вдохновил
http://www.stihi.ru/2018/11/05/2515