Совершая ошибки

Арман Балгумбаев
Моё сердце разбито вдребезги вновь
Руки изтёрты в крови,в попытках обрести свою любовь
Угас и потух во мне пылавший огонь
И снова предан судьбе лишь одной
Но предаст ли она меня вновь?
Найду ли я свою любовь?
Или снова открывшись для каждой
Повторю ошибку лишь дважды...