Помрачений моих старых пепел

Кристина Евграфова
Помрачений моих старых пепел,
Я давно отказалась от вас.
И душевный очаг снова светел,
Обновился запас моих фраз.

Свои руки тяну я отныне
Лишь к пространству добрейших небес.
Мои помыслы грязными были,
Увлекал своей страстию бес-

На порядок теперь повзрослела.
Счастье в том, чтоб терпимее быть.
Раньше Господа знать я хотела?
Я желала им праведно жить?

Осветилось мгновением сердце,
А точнее- лишь только чуть-чуть
Приоткрылась Иисусова дверца,
Что подарит мне Истинный путь.