Частушки веселушки

Александр Чужинов
У моей милёнки нос
На картошку стал похож.
Огород, а не лицо,
Как же с ней мне повезло.

А в желудке петуха
Оказалась три гвоздя.
Вот кто гвозди все пожрал,
Петуха я наказал.

По деревне слух прошёл
Ведьмы доят всех коров,
Хоть коров в деревне нету,
Обвинили бабу Свету.

Милка жарила блины
Погорели все они,
Есть пришлось мне колбасу,
Точно с голоду помру.

У соседки во дворе
Гавкал кочет по весне,
Видно в борщ он захотел
Вовсе дурень офигел.

В нашу реку крокодил
Видно с Африки заплыл,
Всех пугает паразит,
В куширях лежит храпит.