Офигеть

Челябинск
аналогичное стихотворение забанили,
здесь всё подравнял, чтобы никто ничего не понял )))

Офигеть!
Это мягкое слово,
Чтобы скрыть разноцветие чувств.
Может, лучше попробовать дуст,
Потравить на корню бестолковых;
Чтоб никто не пытался понять
Очевидное всем, право слово,
В рай отправиться с ним мы готовы…
Только вместе, идти и не встать!

Врать слепым безнаказанно просто –
Улыбаются, славят тебя;
Им в ладонь положи два рубля,
Рады, как золотому червонцу.
Фокус в том, как его поднести,
Позвенев перед этим в кармане;
Хорошо, чуть пошлёпать по харе
Холуя, что украл две горсти.

Как же всё до отрыжки знакомо,
Правда, тот так цинично не врал.
Чьи Норникель, Газпром и Русал?
На какие гуляете снова?
Как сказал знаменитый еврей:
«Никогда не воруйте с убытков!»
Ободрали Россию, как липку.
Не дождёшься от вас «прибылей»…