***

Андрей Заиченко
А что же мне ты дал,
В кого же я влюблен?
Зачем ты мне отдал,
Ту свадьбу, что знал я наперед,

Зачем зачем?
Зачем ты прославляешь
Тот дух что зовётся одним днём,
Зачем же ты увядаешь,
На запятнанной кровью днём?

Зачем зачем такая,
Что разделена в полоску,
Зачем полстакана до края,
Опять наливать в новогоднюю,

Зачем зачем ты меня убиваешь,
Зачем тебе же страдать?
От того что влюбляюсь так рано,
Зачем убивать и так себя ранить,

Давай подожди
Давай становись,
Скажу тебе так,
Мне в общем-то море,
Мне как то не так,

А в общем-то хватит,
Давай кое-как,

Давай ты меня отрезвонишь,
Давай ты обо мне разузнай,
Давай мне всего мира хватит,
Да так что пожалуй до дна

Да так что пожалуйста хватит,
Спасибо на том что в тебя влюблен,

Давай наливай,
Давай впереди,
Я рубль отдам,
Чтобы взять себя под уздцы,

Давай родная давай,
Я утречком рано встану,
А ты давай наливай,

Давай давай
Прости же,
Что такого надо,
Давай ты меня престижем,
Под окнами провожать.