Так и надо

Ли Идэм
Стиш, - увы! - давно не пишется.
К счастью или к сожаленью...
Слишком ровно нынче дышится,
без полётов и падений.
Это к лучшему, не правда, ли?
От добра добра не ищут.
Прошлых чувств питаться падалью,
душу греть на пепелище, -
не опасно ли, как думаешь?
Там инфекции... И пламя...
Все пролечено, затушено
безупречно между нами?
Улыбаешься? Мне нравится,
что так просто, без напряга
все что писано, читается...
И отлично! Так и надо! :-)