Я не вправе

Юлия Некрасова -Кошкина
Я больше, не вправе.
Мешать вашему счастью.
Я лишь наблюдатель.
Хватит любопытством страдать.
Пытать общего Друга!!!
Хватит пытаться со мною связаться.
Вам без меня будет лучше.
Я это знаю.
Отпустить тяжело, но всем нам.
В далеком грядущем придется.
Это принять, пережить.
Так лучше сейчас, чем когда.
Наше время иссякнет, пройдет!!