Я конечно вернусь...

Кузин Юрий
Я конечно вернусь, - убежав от тоски и от нервов.
Я конечно пройдусь, босяком по любимой траве.
И с душою опять, посещу чахлый дом и деревню,
Где я рос... Поклонясь, Всем живущим во мне.

Знаю, что, ни когда не вернуть их.
Знаю, что мне ещё суждено...
Этот край...  и ушедшие люди,
Счастье в жизни, что может мне Богом дано.