С Новым 2019 годом

Дмитрий Березовский 2
Разгораются надежды
В вихрях снежной чехарды...
И позёмкой белоснежной
Заметаются следы.

Ждут наряженные ёлки
Боя праздничных часов...
И блистает на иголках
Разноцветие шаров.

Дожидаются подарки
Самых близких и родных.
И горят огнями парки
Для прекрасных выходных.

Новый год не за горами,
Стрелки встретит циферблат.
Мира всем под небесами,
Счастья всем в просторах дат!

Пусть сбываются желанья,
Пусть свершаются мечты,
Пусть на радость мирозданью
Будет больше доброты!