А жизнь течет своей рекой

Галина Динова
А жизнь течет своей рекой,
Где глубоко бывает очень,
Вдруг вспоминаю про покой,
Но плотный мир вокруг сколочен.

Хочу расслабиться, а тут
Повсюду выступают тени,
Но крылья все-таки растут,
Раскрепощая миг смятений.

О, Вездесущий, только ты
Понять меня захочешь ныне,
Благословляешь с Высоты,
И приобщаешь ко Святыне.

Хоть медленно, но я уже
В Твое подобие вживаюсь,
Освобождаюсь от ужей,
Любви и Свету открываюсь.

Ты только взглядом поддержи,
Теплом согрей, когда продрогну,
Осознавая виражи,
Приближусь по диапазону.

Желаю я судьбу понять
И без ошибок жить на Свете,
А беды пусть умчатся вспять,
Другие цели на примете.

Окликну смело Тишину,
Она подругой стала тоже,
Душою искренне прильну,
Доверчивостью с нею схожа.

Потоки Света разыскав
В глубинах чувственного тела,
Усовершенствую свой нрав,
Приняв все благости удела.