Приехали

Автограф Шанс
Не дословно, но почти,
так как он сказал.
Я скажу ему "прости",
если маху дал.

Он сказал "приехали"
про социализм,
"будет он помехою",
оседлавшим жизнь.

Большинство? Не в счёт уже,
мышцы чьи в поту,
сбросят их на вираже,
рыла чьи в пуху.

Так и действует ворьё
уже много лет,
ухудшая бытиё
тем, кто держит свет.

Их реформы нам несут
явный пока вред.
Пока деньги нас пасут,
будет много бед.
№1