Ради тебя

Светлана Кондрашева
Ради тебя напополам согнусь.
Ради тебя я выучу английский.
Не подпущу сомнения и грусть.
Все потому что - ты мне очень близкий.
Ради тебя я перестану ныть.
Чуть - чуть я стану на тебя похожа.
Чтоб мир любви для нас двоих открыть.
Войти нагими в рай чудесный, божий.

Я для тебя водой готова быть,
что пить меня ты мог и днем и ночью.
И не позволю никому судить,
завязанный на счастье узелочек.
Ради тебя я стану неземной,
лучистой, белой и слега воздушной.
Спроси меня, поговори со мной,
зачем хочу я быть такой послушной.

Отвечу я, что правило одно:
Любовь, как Бог, так сильно проникает,
что счастье прорастает, как зерно
и новые побеги оставляет.
Я так хочу, чтоб все вокруг цвело,
чтоб ты купался в счастье ежечасно.
Ведь ты мой Бог, хотела я давно
идти за Богом, быть ему подвластной.