к корреспондентам...

Вячеслав Новиков 2
Он же не меломан, чтоб каждый оркестр слушать,
К тому же играет сам, иногда левой,
Но правой считает лучше
Вы ему :браво! бис!ты самый лучший!
А холуи потом говорят:Владимир Владимирович, всё заебись! Мы никогда не слышали речи круче!
И всё... Воруй до следующего выступления, никто не позволит себе считать твоё воровство преступлением...
Следующее в апреле кажется,
Сценарий готовится, корреспонденты подобраны...
Прессконференции главного-это не абы как, над ними работают органы...
Внутренней так сказать секреции...
Ниже пояса, но далеко от колен,
Между ними и коленями располагается член, в образе партии капитастической