Путь в небесную высь

Елена Которова
Узок путь и тяжел, и тернист
По ступеням в небесную высь.
Но,как смелый боец-альпинист,
По нему ты подняться стремись.

Сколько пропастей ждёт впереди
И лавин, увлекающих вниз!..
Ты молись и тихонько иди
И за крест,как за посох,держись.

Там на Небе заветная дверь -
Шаг за шагом вперёд и вперёд.
Не ропщи,не скорби,только верь -
Все Господь нам по силам даёт.