Ёлка

Татьяна Дробышевская
Перламутровыми бусами,
Разноцветными огнями
Всем скажу, что я не грустная,
Я веселая, я с вами!

В ярком платьице зелёном
Всем знакома с детства я.
И подарок нарисован,
Он под веткой у меня.

Дед мороз придет к детишкам,
И ко мне придёт.
Маме с папой пусть рисуют
Дети Новый год!

Пусть подарки мастерят,
И под ёлку прячут.
Пара маленьких зайчат
Возле ёлки скачут!