С Новым годом, северяне!

Раиса Северная
Сзывая духов силой неземной.
Холодный  ветер, бьёт, азартно в бубен.
И чем трудней. Тем сердце горячей.
Живую память ветер не остудит.
   
Полярный круг.И звездный небосвод.
Сиянье Севера, как краски камуфляжа.
Мороз в 50. На Севере не диво.
Лишь мысли, словно спутанная пряжа.
 
Мой Север, словно вечное горенье.
Вернуться бы к нему забытым следом.
Туманной памятью о юности далекой.
Остались фото, сделанные ФЭДом.

В Новый год, вираж у жизни, новый.
Вновь мы у входа завтрашнего дня.
Мой Север словно птица встрепенулся.
Благодарствуй, родина моя.

Желаю мира. Яблоневой вьюги.
Спокойной жизни, тихого причала.
И улыбайтесь, даже встречным людям.
Любите жизнь, её всегда,так мало.