Огонь нестабильности

Александра Панюшкина
Огонь нестабильности травит обледеневшие нити рассудка.
Вечер. Несчастье. Счастье. Короткая злая встреча.
Желание жить оставляют за ненадобностью до завтра.
Дым. Страх. Непризнанье. Синяя ветка - легче.
Осколками в небо запущена ясная ломкая правда.
Проредевшие парусы мыслей окутают эхом вязко.
Вихрь. Жизнь. Состязание. Кривые шажки цинизма.
Притязательность строгих взглядов прощается безоглядно.
Рок. Страсть. Осязание. Отрицания черная призма.
Облеченных в слово эмоций числу сновидений кратно.