К Новогоднему огоньку пенсионеров

Зоя Воронина
Мы конечно не дети друзья,
Но как дети мы также верим,
Что владычица года - свинья
Постучится и в наши двери.

Принесёт нам надежды мешок
И коробку желаний с сюрпризом,
Чтобы не был никто одинок
И никто из нас не был обижен.

Мы не ждём золотых цепей.
перевязанных пачек денег,
Быть бы только чуть здоровей,
Да почаще встречать уважение.

Будем рады улыбкам друзей
И заботам сынов и дочек,
Чтобы было душе веселей,
Да спалось без тревоги ночью.

Очень хочется в Новом году
С одиночеством не встречаться,
Обходить стороной беду
И не раз ещё вёсен дождаться.

Пусть мы все перевал перешли
И сегодня идём по склону,
Но как прежде мы планов полны
И идей в голове эскадроны.

Так давайте друзья в этот час
С уважением друг друга поздравим,
Пусть Всевышний помнит о нас
И подарит нам жизнь во здравии.

Пусть летящий навстречу год
Будет мирным, богатым, спокойным,
Без потерь,потрясений,невзгод,
Лишь на радость и счастье настроенным.