Умение прощать-любить

Александр Шинкоренко
Am                Dm
Уголек любви успел остыть
         E7 Am
И не греет нас теплом огня.
 Am                Dm      
Остается просто вместе плыть,
       G    C 
Не сойти нам с борта корабля.
 A7                Dm   
 В том что холоднее стала ты,
  G         C  E7
Лишь моя вина.
   F             Dm
Но сильней всего нужна,
          E          Am
Мне только ты, Любимая моя
         
Припев: =================
 A7                Dm
Пусть годы нас не разлучат
         G           C
Пускай дожди в окно стучат
         F           B
Сумеем снова возродить
       E7     Am
Умение прощать-любить
 =====================

Остывает в нас любви тепло
Если милосердия в нем нет.
Станет любовь хрупкой, как стекло
И не выдержит давленья лет

Если непрощение и месть
В сердце дом найдут
Из него уйдут добро и честь
И с собою счастье уведут.