Простая жизнь

Владимир Балыкин
А я люблю простую жизнь
Без всяких заморочек,
Капитализм, что видел в близь,
Не нравится мне очень.
Не закрывал на сто замков
Не двери я, не душу,
Социализм, без дураков,
Всех Вашингтонов лучше.
И пусть пройдёт хоть сто веков,
Халва не будет слаще,
Я не поверю в сладость слов
Капитализма власти!
Идёт сосед, родной во всю,
Второй идёт, я третий,
Простую жизнь всю жизнь люблю,
Отлично, что их встретил.
И в этом суть земли родной,
Без всяких заморочек,
Жидов обходим стороной,
Без них пьём между прочем...