Мне б хоть раз глаза твои увидеть

Олечка Макарова
на «Снежный романс» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2018/12/20/11

Мне б хоть раз глаза твои увидеть,
Рук мужских познать твоё тепло.
Пишешь - "Не могу тебя обидеть!" -
- "Всё слова, тебе лишь всё равно!".       \"Все слова твои - "Одно фуфло!".

Осязать вкус губ твоих вишнёвых,
Сладких-сладких будто майский мёд.
Что на небе как закат пунцовый -
"Кто не любит - сердце не проймёт!".

Зимний месяц набирает силу,
Будет его праздновать страна.
Новый год подобен эликсиру -
Третий год мы порознь - "Я одна!".

Слов не скажем нежных мы друг другу,
Поздравленье тоже не пошлём.
За окошком: то мороз, то вьюга
И шампань мы в разных странах пьём!

Мне б хоть раз глаза твои увидеть,
Нежных рук познать твоё тепло.
- "Вы, дружочек мой, всего боитесь!" -
К многим... Ваше чувство отцвело.        \Вас на одиночество влекло?!