Верой обеспечено прощенье

Олег Скальд
Не забудь отречься от меня,
Боль бича не упадет на плечи,
Отойди от яркого огня,
В ожиданье нежеланной встречи. 

Не забудь отречься от мечты,
Пряча взор под покрывалом ночи. 
Под горой услышишь рев толпы,
Что себе страдания пророчит.

Не забудь отречься от себя,
Время душу никогда не лечит.
После, убиенных возлюбя,
Совесть жизнь безжалостно калечит. 

Не забудь отречься от меня. Верой обеспечено прощенье. 
В красках умирающего дня
Получи мое благословенье.

Художник Васнецов В.М.