Памяти мастеров

Афонин Анатолий Тихонович
И лампы гаснут, и прожектора.
И мастера уходят, утомясь,  со сцены.
Кому-то с возрастом пришла пора.
А кто-то вдруг теряется мгновенно.

И выход их немыслим навсегда
На театральных сценах, на экранах.
А зрителю останется гадать,
Ну, почему ушли из жизни рано.