Любовь ворвётся чехардой

Валентина Гутман
Любовь ворвётся чехардой
В курсивы дней.
Определится на постой.
Попробуй смей

Её задвинуть в уголок.
Она ершом
Тебя буравит, чтоб не смог
Забыть о том -

Дверь не закрыла на засов
Твоя Ассоль.
С сияньем алых парусов
Приплыть изволь.

И приподнимет на землёй
В полёте том.
И всё, как будто бы впервой,
И ярче тон.

Любовь ворвётся чехардой,
Трофеем лет.
Решает ребус не простой:
Ты - Грей иль нет?