Соль

Владлен Неверов
В жизни состоялась и любовь, и драма,
Приняла Отчизна, вырастила Мама.
Папа на работе всё пеньки пилил,
Домочадцам к хлебу всё настил стелил.

Не дожил до счастья, верил в коммунизм,
Унесло ненастье, распрощалась жизнь.
Бабушка у внуков, дедушка в земле,
Очень много соли в нашей стороне.

Подсластить бы надо, но опять грядёт
Злое окруженье, воронья полёт.
Хлебушко, да с солью времечко даёт,
Колокольным звоном SOS  всем подаёт.