Мужчина

Лидия Соловей
На дыбу совесть слуги тьмы —
доносчик, вор, предатель, склочник —
воздели — скудные умы.
Им Бог судья, их князь — мрак ночи.

Идёшь один. Один — «на Вы»!
На бой, на хаоса закланье.
О, Воин жизни! Яд молвы —
тупое тварей злопыханье.

За честь свою, за мира честь
на гору тащит груз Мужчина.
И груз не просто груз, но крест -
впотьмах лихачит чертовщина.

Подлец, мерзавец, плут и трус
играют с мраком ада в кости,
им черти — сват и брат,но пуст,
дыряв карман - 
Твой Свет Воскрес...
Бегут прохвосты!!!