Чудо фармацевтики матерные стихи

Артем Глазунов
Я Вас любил, чего тут скажешь боле?
Признаться - дело чести, хули я!
Что окромя ****ы, а  с ней неволи,
Я от любви не видел ни ***.

А смог бы?
Не поймешь в потемках ночи,
Но  нынче я "Сиалис" прикупил.
Он встал, а ты динамила, короче
И я, напрягшись, кое-как дрочил.