Я, Вам, дарю мгновение весны

Светлана Кониева Панфилова
Нам дано в этом мире видеть дни и закаты,
видеть солнечный свет,слышать грома раскаты.
Даже можем  мечтать,горевать и смеяться,
обижаться, прощатьи по новой влюбляться.
А всего - то и нужно: про болезни забыть,
все печали отбросить,напрочь всё отпустить!
Наслаждаться,поверив,мир не так уж жесток,
и  в закрытые  двери,счастье тоже  войдёт...
В уголочке присядет,за тобой наблюдая,
и душевный покой,и надежду вселяя...
Чтобы нежною лаской душа согревалась,
чтобы вера в любовь никогда не кончалась!