Грехи мои

Павел Качанов
Живу я,в этом мире грешном,
и сам грехами наделен.
В Душе моей тревоги нету,
но все равно,ищу покой.

А где найти его,не знаю,
как быть,что чувствует Душа.
Какие сделать мне признанья,
чтоб не болела голова.

В Душе моей,тревоги нету,
грехи мои,со мной уйдут.
Покой мне будет,на том свете,
а может,тоже не найду.

И буду я блудить по свету,
по этому,и по тому.
Грехи свои на этом свете,
на тот,конечно заберу.

И пусть,я стану перед Богом,
отвечу за грехи свои.
Покоя может,и не встречу,
но Душу облегчу свою.