В. В. Путину

Валентина Объедкова Кузина
Ещё раз убедилась, что В.В. Путин
лучший в современном мире президент.

Логично, обоснованно, разумно
Ответил Путин вновь на все вопросы!
Что там ещё хулители надумают,
В соцсети снова будут делать вбросы?

Когда же люди думать будут сами,
Не следуя всем троллям оголтелым?!
Отец и Сын, и Дух да будут с нами,
Да станет Русь единым божьим Телом!*

       20.12.2018г

* Церковь Божия названа в Писании Телом Христа.